2020成都糖酒会 线上报名 免费领取参观门票

来源:河北热线 发表时间:2020-3-30 17:13:19

展会名称:2020春季糖酒会(第102届成都春季全国糖酒会)
开展时间:2020-5-21
主办单位: 中国糖业酒类集团有限公司
结束时间:2020-5-23
展出地址:中国西部国际博览城(成都)

 

全国糖酒会介绍: 
全国糖酒会有着中国食品行业“风向标”、酒类行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史*为悠久的大型专业展会之一。

 

全国糖酒会由中国糖业酒类集团有限公司主办,中糖国际会展(北京)有限公司承办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在12万平方米以上,参展企业约3000-4000家,专业采购商超15万人,是中国食品酒类行业历史悠久、规模庞大、影响深远的综合会展平台,在业内人士中享有广泛的认可度和美誉度。

2020年成都春季糖酒会介绍:  
第102届全国糖酒会总展览面积21万,将设置食品饮料、传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、调味品及配料、食品机械、食品包装等六大展区及九个细分品类特色专区。主办单位将精心筹备,为海内外客商奉献一届品质与规模并举的盛会。
   
全国糖酒会作为中国酒类食品行业人士踏实的朋友,全国糖酒会见证、参与和记录了中国酒类食品行业波澜壮阔的发展史,也陪伴了一代又一代业内厂商和从业者的成长。未来,全国糖酒会将在全新的时代,更好地发挥产销对接、品牌推广、信息传播、渠道构建、投融资合作等平台作用和价值,助力中国酒类食品行业书写新的华章。

 

第102届全国糖酒会将进一步与时俱进、开拓创新,聚合业内资源,进一步增强全国糖酒会的功能性和影响力,让行业厂商、渠道采购商、投资机构、服务机构、专家学者、媒体人士等,能够在全国糖酒会上获得更好的体验和更多的收获。
 
参展联系方式:

第102届全国糖酒食品交易会组委会:

刘丹:17098397369  QQ:2857284319  微信:2325825433



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741