老树新花,成舰塑料产业订单转移又焕发新生了

来源:河北热线 发表时间:2019-7-18 17:40:36

目前,国内半导体消费占全球比更达到50%以上,在转型升级创新迭起的时代,电子产业转移又孕育出了新的机会,以成舰塑料为例子,政策叠加进一步刺激投资商建厂创业,斩获巨大社会红利。

随着“中国制造2025”和“互联网+”战略的不断深入推进,成舰塑料电子产业订单转移热度也持续走高,我们都看好成舰塑料电子、文具订单外包、联营办厂、你产我销、产业订单转移的未来表现。属于“老树新花”类型的,积极转型焕发新生的成舰塑料。

成舰19.png

在广大投资商的共同支持下,有望进一步提高联营办厂、产业订单转移的市场渗透率从而进一步提高企业信用。

虽不能说成舰塑料是炙手可热的投资企业,但它所生产加工的消费电子产品进入社会后出现了畅销的好局势。聚焦市场新应用、新功能将是消费电子的未来主要发展方向,在这样的大背景下,成舰塑料会持续的投入对材料、设备到面板的研究,争取为投资商赢得更广阔市场空间。产业转移:国际大厂退出,国内厂商迎良机:由于产业链配套、劳动力和运输成本等原因,全球元器件制造、LED封装等产业由西方发达国家向国内转移。成舰塑料在供应链中抢占市场份额,产业订单转移明显整利,在当前趋势下有望取得市场主导地位。

成舰20.png

每一个时代的变革或者新的趋势的产生,都会诞生一批伟大的公司,目前我们正处在这个时代的趋势之中,在国家政策的引导下、在社会发展所带来的强烈市场需求的推动下、在各种新技术的不断成熟完善并进入实际应用的大环境下,成舰塑料顺应时代而生,在成立到现在得到了快速的成长和发展,目前公司上下一心、士气高涨、信心满满,产品订单转移、联营办厂的各项工作也在按照计划和目标稳步推进,未来成舰塑料必将迎来更快更稳定的发展。

成舰21.png

行业竞争加剧之后,成舰塑料也给出了2019年的投资建议:所有电子加工,文具订单外包,联营办厂,你产我销,产业订单转移等业务,成舰塑料都会承接下来,也都会分发下去。

希望所有手工活劳动者一起努力,共创美好未来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741