美好生活锦鲤附体 半价购车就欧拉

来源:河北热线 发表时间:2019-9-30 14:23:49

你的朋友圈最近有没有被“无心上班,一心只想给祖国母亲庆生”的表情包刷屏?随着十一国庆日的临近,热门话题大多与之相关,“近”到假期出游打算去哪儿,“远”到感慨70年来“衣食住行”的变化。

在新浪微博上,#生活美好就欧拉#就是这样一个热门话题,70年来,每一代人的美好都不相同,却又如此相似——一切“欧拉”就是真正的幸福和美好。活动主办方准备了微博20周年纪念杯、微博VIP会员、欧拉酱定制纸扇、欧拉酱定制抱枕等礼品作为奖励,网友参与热情高涨,纷纷秀出他们的珍藏照片,分享一路走过或是当下的美好,为祖国母亲庆生。

汽车发展让出行改变 世界变小了

上世纪90年代以前,交通出行主要靠铁路,其次是公路、水路。80年代末、90年代初,北京有一道风景:无论大街还是小巷,到处跑着一种头顶“出租”字样的黄色面包车,老百姓亲切地称呼它们“面的”或者“小面”。也就是从那会儿,汽车逐渐走进寻常百姓的生活当中。

90年代后,中国汽车工业开始一路奔跑,尤其是2000年到2010年,汽车工业经历了迅速扩张和变革,私家车市场保有量、新品牌及新车型的数量屡创新高。从1953年一汽建厂起,中国汽车工业在近70年里,经历从无到有、从模仿到创新、从合资到自主研发生产的过程。如今,中国的汽车销量已占据全球近三分之一的份额,并陆续超越日本、美国成为了全球最大的汽车消费市场。

从2010年开始,汽车工业发展进入到一个新阶段——市场多元化、消费升级、新能源汽车进入大众视野。此时,“世界”不再遥远,它“变小”了,变得触手可及,任凭谁想去,就能去看看。

生活方式升级 半径变大 体验更优

交通方式的变迁史,其实也是生活方式的发展史。在众多选择里,新能源汽车凭借节能环保、智能互联的生活方式,受到越来越多人的追捧。尤其是近几年,得益于政策支持,以及消费者意识的转变,自主新能源汽车的发展势头如同雨后春笋,消费者可选的品牌和车型日益丰富。其中,长城欧拉就是中国新能源汽车领域的一颗璀璨新星。

作为长城汽车旗下独立新能源汽车品牌,欧拉站在了母公司新能源、智能网联和自动驾驶等前沿科技方面发展十余年的成果之上。中国首个电动车专属平台——ME平台就是其中显耀的硕果。在ME平台上,车型的三电系统和整车设计在定义阶段,进行了科学合理规划,进而少占用车体空间、降低整车重量,满足了用户“更高续航、更低电耗”的刚性需求。这让欧拉一举开启了电动车平台化造车新时代,引领电动车进入造车2.0时代。

诞生自ME平台的欧拉R1被誉为“新一代电动小车”,售价区间为 7.18 万-8.08 万元。这款电动小车的到来,带给新一代都市青年与众不同的出行体验。轻量化设计赋予产品长续航低电耗的特性,欧拉R1拥有351公里综合续航里程,一次充电可满足用户3-5天的出行需求,方圆150公里的假日郊游无忧,百公里出行成本低至十元钱,全面符合当下年轻人群对于精品小车的期待。

拥有高颜值的欧拉R1让人一眼心动,整体造型复古时尚,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,绝对是街上最亮眼的潮流单品。而这款车的各种优势也在定义用户生活中的各种美好。如欧拉 R1拥有同级车型中最大的内部空间,长、宽、高分别为 3495mm、1660mm、1560mm,结合同级最长的2475mm轴距,实现轴距与车长占比超过70%,宽敞灵动乘坐空间可以满足一家人的日常出行需求。再如智能化的需求:简单一句“你好,欧拉”,即刻唤醒科大讯飞智能云语音控制系统,享受人机互动带来的乐趣。又如更安全的出行保障:60%以上车身采用高强度钢、416 项整车电安全设计、碰撞极速断电,给予用户 100%安全感。

可以说,集各项优势于一身的欧拉,为用户带来“智能互联”的全新生活方式,以用户需求为原点、走进用户生活圈,带给他们“精品”级的美好生活。

6重优惠,万元锦鲤:有这份攻略就“欧拉”

针对消费者的购车痛点和需求,即日起至10月底,欧拉推出6重购车政策,助力用户轻松实现有车生活。很多年轻消费者倾向于贷款购车,购车压力小、资金周转灵活,欧拉推出“远程0息”政策,为用户提供金融贴息,最高36期0息;针对电动车家用充电这一基本需求,欧拉“空降赠送”,购车即赠充电桩;日常用车过程中,智能系统操作消耗大量数据流量,这是一笔不小的成本,为了给用户提供“0压智驾”的用车享受,欧拉推出“防空免费”政策,基础数据流量终身免费。

“后勤无忧”和“巡航保值”双政策解决了消费者对纯电动汽车保值率的焦虑。用户购车7天内,且行驶里程少于1000公里前提下,可以全款退车,保值率100%;用户购车一年内,且行驶里程少于20000公里,换购保值额度高达70%(以上两项政策,适用于使用长城焕新金融购买欧拉R1的用户)

除了为准备购车的用户提供优惠政策,欧拉面向所有想要“亲手打造美好生活”的用户,推出了“做金牌经纪人 赢万元锦鲤大奖”活动。用户使用手机号码一键注册即可成为欧拉经纪人,下载APP、转发分享、邀请好友等都可获得对应的欧币奖励,最终将依据欧币数量产生“最强经纪人”排行,前三名将获得900元猫超卡,4-50名获得电动洁面仪。

11月1日将抽取终极大奖,届时将根据体彩排列五规则,在欧拉积分排名前1000名的用户中抽取锦鲤大奖——半价购车权(车型为欧拉R1亲子版,选装套色后售价7.48万元,半价提车3.74万元。本次活动最终解释权归欧拉所有)

虽说锦鲤只有一条,但是梦想还是要有的,万一实现了呢?半价购车靠锦鲤,美好生活靠自己,新的篇章已经开启,紧随潮流就欧拉!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741