山地公园省 多彩贵州风|贵州文旅惠民消费季正式上线啦!

来源:河北热线 发表时间:2021-4-20 15:08:40

重大消息

发钱了,发钱了,发钱了!!!

是真的!!!

你没有看错!!!

贵州省文化和旅游厅联合同程旅行推出

贵州文旅惠民消费季

通过政府引导与商家促销相结合

尽快形成现实购买力

将有效撬动服务业的复苏

image.png

贵州惠民文旅消费季

4月19日上线开抢

专属景点、火车票、用车、接送机红包

专项补贴你的假期出行旅游!

快来开启

“玩玩玩”模式!

抢购指南都在这里啦!

速速收藏,囤起来!

抢购指南在这里

01领取方式

识别下方图中的二维码

进入专题抢购红包页面

进入点击领取

image.png

02领取方式

打开同程旅行APP

点击同程旅行APP顶部首页贵州幻灯广告

进入贵州文旅惠民季专题点击领取

image.png

红包使用规则

景区红包

1.本次活动红包不限制新老用户,该专属红包批次适用于同 程平台内所有贵州省景点产品;
2.在购买特定产品时,该红包不可与其他优惠叠加使用;
3.红包有效期:红包自领取之日起7天内有效;
4.阶梯红包门槛规则:满30元减5元,满50元减8元,满100元减10元;
5.红包领取规则:活动期间每个用户限领一次,同一账号卡号/手机号/设备均视为同一用户。

火车票红包

1.适用于火车票在线支付产品(中转单、抢票单除外)
2.单张票价需大于券使用金额限定,且账户本人方可使用
3. 一个订单只能使用一张券,且使用一次性使用,不拆分、不转赠、不提现,老客户2元、新客户5元。
4.使用券购票成功的订单,若发生退票/改签,系统将按应退票价扣减券额后的金额办理退款
5. 超过有效期将自动失效,温馨提示:有效期为使用有效期,即在有效期内可以使用该券而非可购买火车票的有效期

同程打车红包

1、5元打车红包,仅限在同程旅行平台购买国内用车打车产品使用(不含头等巴士、出租车、顺风车);
2、单笔订单满30元可以使用,不与其他红包重叠;
3、有效期:领取后立即生效,有效期3天;
4、使用红包支付成功的订单,若发生退票或取消订单,系统将按订单实际支付金额为您退款;

同程接送机红包

1、15元接送机红包,仅限在同程旅行平台购买国内用车接送机产品使用(不含头等巴士、出租车);
2、单笔订单满100元使用,不与其他红包重叠;
3、有效期:领取当天生效,有效期7天;
4、使用红包支付成功的订单,若发生退票或取消订单,系统将按订单实际支付金额为您退款。

多彩贵州,度假康养胜地

image.png

贵州,是中国西南地区交通枢纽,长江经济带重要组成部分。全国首个国家级大数据综合试验区,世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省,国家生态文明试验区,内陆开放型经济试验区。地处中国西南部高原山地,平均海拔在1100 米左右,贵州全省地貌可概括分为高原、山地、丘陵和盆地4 种基本类型,其中92.5% 的面积为山地和丘陵。多山,赋予了贵州无限可能。春季来贵州走走花路吧,一起感受生命蓬勃的活力。

贵阳

爽爽贵阳 消费天堂

image.png

贵阳,简称“筑”,别称林城、筑城,是贵州省省会,国务院批复确定的中国西南地区重要的区域创新中心、中国重要的生态休闲度假旅游城市。贵阳位于贵州“金三角”旅游区,旅游资源丰富多彩,已开发的景点涉及32个景型,有山地、河流、峡谷、湖泊、岩溶、洞穴、瀑布、温泉、原始森林、人文、古城楼阁等各类旅游资源。

安顺

康养福地 瀑乡安顺

image.png

安顺,贵州省地级市。位于贵州省中西部,距贵州省省会贵阳90公里。地处长江水系乌江流域和珠江水系北盘江流域的分水岭地带,是世界上典型的喀斯特地貌集中地区。安顺素有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、“西部之秀”的美誉,是中国优秀旅游城市。100多个瀑布、1200多个地表溶洞密布,构成一幅幅绚丽多姿的立体画卷。

六盘水

康养胜地 中国凉都

image.png

六盘水市地处贵州西部乌蒙山区,年平均气温15℃,夏季平均气温19.7℃,冬季平均气温3℃。气候凉爽、舒适、滋润、清新,紫外线辐射适中,被中国气象学会授予“中国凉都”称号,是全国唯一以气候特征命名的城市。这里拥有乌蒙山国家地质公园、玉舍国家森林公园、滑雪场、野玉海、野钟黑叶猴自然保护区、盘县大洞古人类遗址、红二六军团盘县会议会址、盘县新民鱼龙化石群和妥乐古银杏、大洞竹海、坡上草原、阿勒河等众多风景名胜区、自然人文景观。

黔东南苗族侗族自治州

民族原生态 锦绣黔东南

image.png

黔东南苗族侗族自治州,位于贵州省东南部。下辖16个县市,州府凯里市。这里有以阳河和云台山为代表的山水风光;以凯里、台江、雷山为代表的苗族风景和以黎平、从江、榕江为代表的侗族风景;还有施秉杉木河、黄平野洞河、剑河温泉、岑巩龙鳖河等景点,构成黔东南的旅游景观,黎平高屯天然石拱桥和述洞侗族独柱鼓楼、榕江车江八宝寨古楼等世界之最已列入吉尼斯记录。

黔南布依族苗族自治州

绿博黔南 康养之州

image.png

黔南布依族苗族自治州隶属于贵州省,位于贵州省中南部,东与黔东南州相连,南与广西壮族自治区毗邻,西与安顺市、黔西南州接壤,北靠省会贵阳市;曾是南方出海丝绸之路的重要通道,也是黔中通往川桂湘滇的故道,商贾云集、物流通达。黔南境内航空、铁路、公路、河运纵横交错;黔南是休闲旅游之地、纳凉避暑之域,负离子浓度高,气候环境宜居、宜养、宜游。

黔西南布依族苗族自治州

绝美喀斯特 康养黔西南

image.png

黔西南布依族苗族自治州,首府驻兴义市,位于云南、广西、贵州三省(区)结合部。境内分布有布依族、苗族、回族、汉族等35个民族。黔西南州山川秀丽,气候宜人,文化底蕴深厚,清代乾隆年间创办了著名的笔山书院。州府兴义人杰地灵,涌现出张之洞、王伯群、王文华、何应钦、刘显世等大批人物。有国家级风景名胜区马岭河峡谷、万峰林、万峰湖3个,省级风景名胜区7个,省级自然保护区4个,省级以下风景区50多个。

毕节

洞天福地 花海毕节

image.png

毕节,位于贵州西北部,贵州金三角之一,乌蒙山腹地,川、滇、黔之锁钥,扼滇楚之咽喉,控巴蜀之门户,长江珠江之屏障,西邻云南,北接四川,是乌江、北盘江、赤水河发源地,是一个多民族聚居、历史文化灿烂、资源富集、神奇秀美、三省通衢、红星闪耀的地方。毕节是古夜郎政治经济文化中心之一,中国南方古人类文化发祥地。毕节风光景色旖旎,被誉为“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”;毕节气候清凉宜人,是避暑旅游城市观测点。毕节是三省红都,长江以南最后一块革命根据地,厚重历史文化,在全国都具有唯一性。

遵义

红色圣地 醉美遵义

image.png

遵义,简称“遵”,古称播州。遵义是首批国家历史文化名城,拥有世界文化遗产海龙屯、世界自然遗产赤水丹霞,享有中国长寿之乡、中国厚朴之乡、中国金银花之乡、中国高品质绿茶产区、中国名茶之乡、中国吉他制造之乡等称号,曾获得全国文明城市、国家森林城市、国家卫生城市、双拥模范城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市等多项殊荣,同时也是中国三大名酒 “茅五剑”之一的茅台酒的故乡。1935年,中国共产党在遵义召开了著名的“遵义会议”,成为了党的生死攸关的转折点,被称为“转折之城,会议之都”。

铜仁

梵天净土 桃源铜仁

image.png

铜仁市,位于贵州省东北部,武陵山区腹地,东邻湖南省怀化市,北与重庆市接壤。历史沿革源远流长。秦代为黔中郡腹部地区,汉时改隶武陵郡,蜀汉时始有县治。自古有“黔中各君邑、独美于铜仁”的美誉。铜仁有国家级自然保护区2个,国家级风景名胜区3个,省级风景名胜区9个,国家矿山公园1个,国家级喀斯特地质公园1个。

在这里,你可以慢悠悠地在典型的喀斯特田园风光中走上半个小时,爬上天台山,登上在崖壁之上的伍龙寺,俯视这片土地,感受一下最典型的屯堡生活。

当然贵州值得游玩的地方还有很多,在这里还有丰富多样的美食也在等待着大家来品尝,更多精彩好玩的地方等着你们来发现。贵州是你不容错过的旅行目的地!我在贵州等你哦!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741