品彭城地锅 尝徐州味道

来源:河北热线 发表时间:2020-7-27 11:01:56

老彭城地锅鸡创建于2009年,坐落于两汉文化发源地江苏徐州,是一家传承推广本土特色,以地锅文化为主题的餐馆。

2009年,在老彭城地锅鸡创建之初,仅有150平米的店面和8名员工,经过几年的发展,店面扩大到300平方米。由于发展势头良好,在当地形成了良好的口碑,获得了食客的一致赞誉。

老彭城地锅鸡主营徐州本土特色地锅系列:地锅鸡、地锅野各鱼、地锅鲜牛排、地锅本地小山羊、地锅素三鲜等美食。老彭城地锅鸡将徐州民间的乡土菜与传统名菜有机结合,将面饼与菜巧妙的搭配一起,方法独特,配料严谨,口味鲜醇,具有软滑与干香并存的特点。

作为老彭城地锅鸡的总经理,李新宇15岁踏入餐饮行业,从学徒开始做起,他兢兢业业,虚心求学,苦练技能。学成之后,他曾在徐州市御花园酒店、新沂市如意大酒店、安徽砀山大酒店、徐州龙虾馆等多家餐饮名店任职。在工作的过程中,李新宇积累了丰富的经验,并于2009年创办了老彭城地锅鸡。

在李新宇的辛勤耕耘下,老彭城地锅鸡成为徐州电视台、江苏电视台上榜品牌;徐州市旅游特色美食;被徐州烹饪协会评为“最具本土民宿特色店”。

中国饮食文化博大精深,有着鲜明的地域特点。饮食文化不仅展现了地区人民的生活特色,更是广大劳动人民智慧的集中体现。老彭城地锅鸡作为一家以地锅文化为主题的餐厅,将继续坚持品质,用真诚感恩的情怀为顾客烹调出填补心灵的美食。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741