开飞机游曲江—共享飞机亮相2019欧亚经济论坛

来源:河北热线 发表时间:2019-9-12 20:10:28

共享飞机亮相2019欧亚经济论坛,共享飞机旗下直升机飞临欧亚经济论坛-曲江国际会议中心现场,为参会嘉宾及市民提供直升机游览及飞行服务,公众可手机下载“共享飞机”APP,来预约现场飞行。共享飞机十九年来为八万余人提供飞行及科普服务,为国际会议、商界政要、抢险救灾、选美大赛、体育赛事等大型活动提供飞行。欧亚经济论坛是上合组织框架下的经济合作机制,每两年举办一次,以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的高层次、开放性国际会议,主要通过政商学界的广泛对话,发掘欧亚地区市场潜力,增进沿线各国的人文交流与文明互鉴。发起于2005年每两年举办一届,会址永久性定在了陕西西安,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并发表主旨演讲。

共享飞机亮相2019欧亚经济论坛现场

共享飞机罗宾逊R44直升机在2019欧亚经济论坛和谐广场飞行

扫描机身二维码共享飞机APP即可一件呼叫飞机

共享飞机登机牌

共享飞机前身团队在2000年开始专注航空飞行十九年,于2017年成立陕西飞行界共享飞机有限公司,是共享飞机全球创始人,公司总部坐落于陕西省西安市国家民用航天产业基地,拥有共享飞机全部商标及知识产权。共享飞机在全球第一次实现共享经济划时代的飞跃,开放建立一个全球通用航空的分享平台,共享飞机2018年5月11日召开全球共享飞机西安站发布会,在全国引起轰动。

共享飞机2018年5月11日召开全球共享飞机西安站发布会

共享飞机团队经过十余年的全国机场资源整合,现在旗下拥有1200多个通航机场及起降点,2019年年底上线数量达到5000个机场,2020年底上线数量达到30000个机场,做到全国全县域机场覆盖,真正做到县县通短途运输机场,镇镇通直升机机场,村村通起降点,为全民飞行打下基石。共享飞机目前拥有飞行器数量600余架,2019年底达到飞行器数量达到900余架,2020年底达到6000架,占中国市场飞行器总量的85%的份额。

共享飞机在佳和大厦停机坪降落

共享飞机APP于2019年5月11日在曲江国际会展中心B4馆全球上线发布,轰动全球,吸引众多媒体和市民前来体验飞行,上线首日免费赠送注册一万个飞行名额,来飞行的民众人山人海排队登机,俯瞰电视塔和曲江美景。

共享飞机APP上线首日民众排队登机游览

共享飞机APP版权(软件著作权)登记证

共享飞机APP2019年5月11日上线发布会海报

共享飞机专业运营团队

2018年底,全球通用航空器数量约为45万架,截至2018年10月,中国拥有的注册通用航空器数量仅为3229架。通航飞机保有量美国占一半左右约有22万多架,机场建设方面美国通用机场数量为2.24万个,到2019年6月底我国的颁证通航机场才达到229个。共享飞机计划建成一个横跨全球的通航共享平台,实现全人类专机出行的划时代传奇!

共享飞机在西安万丽酒店停机坪降落

随着低空空域的逐步放开和生活水平的不断提高,直升机得到越来越广泛的应用,尤其在抢险救灾、客货运输、新闻搜集、旅游观光、空中航拍、紧急救援等方面独具优势。直升机由于可以在空中悬停、垂直起降,对于固定翼飞机相比起降场地要求低,因此发挥着不可替代的作用。停机坪是一座顶级写字楼、酒店接驳世界的优质平台,是首脑级别的出行方式,不仅体现了尊贵感,也是空中商务走廊。

西安地标亚洲最大的有停机坪的W酒店

根据国家《高层民用建筑设计防火规范》GB50016-2014明文规定规定建筑高度大于100m且标准层建筑面积大于1000m?的公共建筑,宜在屋顶设置直升机停机坪或供直升机救助的设施,高架直升机场(楼顶停机坪)要求配备相应的助航设备、航管通信设备、气象设施、消防救援设备、机场标志等组成,使之能用于直升机起降。

2019年9月11日14:14分W酒店停机坪迎来开业以来第一位直升机客户

楼顶停机坪的作用有以下几点:

第一用于医疗救援,直升机空中救援最大的特点就是便捷起降,时间上有保证,并且不受路面拥堵的影响。从位于西安W酒店停机坪救援直升机起飞到唐都、西京医院,大约5分钟可到,这个速度是地面救援无法到达的。目前,国内的三甲医院大部分开始修建医疗停机坪,因此在高层建筑上修建停机坪,可以满足未来快速医疗救护的需要。

第二用于消防救援,2009年2月9日,在建的央视北配楼发生特大火灾,北京市消防中心调动16个中队、54辆消防车赶赴救灾,致使消防战士张建勇牺牲,另有多人受伤,造成直接经济损失1.6亿元。有了停机坪高空救火能起到至关重要的作用,直升机在高层建筑物火灾的抢救中主要具有5个方面的作用,即救助被困人员、火灾侦查、现场指挥、运载人员和装备以及直接灭火。

第三用于高端商务接待,随着个人购买直升的增多,未来高层写字楼的屋顶停机坪将成为商务接待、商务交往的重要舞台。为高端客户提供快捷的出行服务,在提高商务效率的同时,企业形象也得到提升。

第四用于警务作用,在大厦出现紧急状态时,警用直升机,可以在最快的时间内达到现场,并可以从空中采取必要的措施,以最快的速度处理紧急情况。

第五用于交通作用,随着中国的国际化发展,势必会在重要的经济城市发展直升机交通,特别是在一线大城市,交通拥堵的情况下,楼顶停机坪是直升机最主要的活动区域,起着不可替代的作用。乘直升机出行将会是一种常态,随着每一栋大楼停机坪的建设,我们通过共享飞机可以实现出门打“飞的”的愿望。

驾驶飞机在W酒店俯瞰南湖和大雁塔美景

当前各地方政府也鼓励城区超高层以及综合体设置直升机停机坪,福建厦门、山东青岛、济南等地方政府出台了具体的优惠政策,鼓励开发商主动设置直升机起降点,例如杭州市政府在钱江世纪城地块出让协议中明确了超高层消防停机坪的设置要求,为此给房地产开发商减免了300-500万的出让价格。因此,不仅政府需要有主动作为的服务意识,开发商、超高层建筑设计院也需要一定的前瞻性眼光。直升机停机坪应在建筑施工的同时完成,若是在建筑结束后再增加建设停机坪,那么所需要的费用将需要十倍的资金投入。

共享飞机为保正地产做航路飞行测试

保正地产的在建楼盘项目未来将规划配套三个楼顶停机坪及一个地面直升机场,该项目将成为西安未来新的地标建筑,入住单位可享有六星级飞行管家服务。

总统级专机-共享飞机莱奥纳多AW139机型(1.4亿人民币)

公司竭诚为全球公民提供专业化、国际化、个性化的航空服务,致力于建立全球航空运营平台,推动全球航空事业发展。共享飞机先后同德事隆、庞巴迪、湾流、达索、巴西航空、皮拉图斯、西锐、本田、钻石、空客、莱奥纳多、罗宾逊、西科斯基等国际著名飞机制造厂商建立战略合作伙伴关系。

共享飞机直升机救援飞机

共享飞机亮相第三届、第四届丝绸之路国际博览会

共享飞机原点新城飞行

作为专业航空服务企业,共享飞机提供飞机销售及购买咨询,航空器代管;私用及商用驾驶员执照培训,机场选址建设、空域审批、模拟器研发制造、医疗急救、航空科普、包机飞行、高空跳伞、自由潜水、航油调度、航空保险、航空体检、航空货运代理、无人机研发、场面保障、飞机托管、地方通航产业规划咨询、通航会议及大型活动举办、空中游览、高端飞行俱乐部和通航FBO建设管理等私人飞行全产业链服务。

共享飞机白鹿原飞行

共享飞机固定翼五座西锐飞机-世界第一款带整机降落伞飞机

共享飞机大秦岭光飞行

共享飞机接待全球海协会代表飞行

公司发展目标是建立全球航空服务枢纽,布局全球的通用航空服务中心,以适应全球通航市场急速增长的需求,在业内打造出超级一流的通用航空服务平台。我们热忱欢迎有关单位和有识之士与我公司携手合作,洽谈全球通用航空服务业务

共享飞机APP上线首日民众在曲江国际会展中心停机坪飞行

陕西飞行界共享飞机有限公司



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741