浪潮云成2019中国国际智能产业博览会战略合作伙伴

来源:河北热线 发表时间:2019-8-26 9:44:41

近日,经2019中国国际智能产业博览会(简称2019智博会)组委会公布,浪潮云正式成为2019智博会战略合作伙伴。

经党中央、国务院批准,由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府共同主办的智博会,已成为促进全球智能技术交流的专业盛会,是深化国际智能产业合作的高端平台。在首届智博会成功举办的基础上,8月25日,2019智博会将如期举行。作为智博会战略合作伙伴,由浪潮云承办的数字政府高峰论坛也将在8月25日下午率先拉开序幕。

随着数字经济开始迈向消费互联网、工业互联网和政务互联网“三张网”融合发展的新机遇期,新一代信息技术在助推电子政府向数字政府迈进的过程中发挥着重要作用。

作为国内领先的云计算、大数据服务商,基于服务政府、企业30余年的信息化建设经验,浪潮云在推动云、数融合,构建数字政府核心引擎方面具备丰富的实践经验与领先成果。基于在全国布局的7大核心云中心,浪潮云正为全国24个省、147个地市政府提供云计算服务,形成了“互联网+政务服务”整体解决方案, 打造了国内业务最先进、功能最齐全、市场占有率稳居第一的产品,在全国29个省、118个地市、800多个区县得到深入应用,助力各级政府开展放管服工作,为5.1亿人口,1100万个法人主体提供专业服务,连续五年蝉联中国政务云市场占有率第一位;在政府数据运营领域,浪潮云已成功为全国100多个省市政府建立大数据平台,实现了数据的共享共用,为宁夏、广西、重庆、广州、哈尔滨、佛山、济南、青岛等省市提供数据开放服务,梳理政府数据目录20000+个。

秉承着发挥数据价值,推动数字政府建设的理念,此次浪潮云与2019智博会达成战略合作,既是双方发展目标高度统一的体现,也为双方下一步的深入合作奠定了更为深厚的基础,相信在双方的共同努力下,将会共同打造一个开放共享、合作共赢的产业平台和驱动创新、开启未来的交流平台。

此外,大会期间,浪潮云广告也已正式登陆会议中心N3馆及中央大厅安检处,巨幅广告画面上,“浪潮云无处不在的计算”Slogan更为引人注目,无不诠释着计算的魅力与深刻内涵。

当前,数字政府建设已经迈入快速发展的新阶段,数字中国的宏伟蓝图也正在徐徐展开。8月25日,浪潮云数字政府高峰论坛现场,让我们一起共享数字前景,共筑数字政府生态!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741