天学网:深耕K12英语智能教育的践行者

来源:河北热线 发表时间:2020-3-30 10:25:57

教育作为国之根本,近年来受到了诸多政策的支持,尤其是智能教育方向。从两会的提议到十九大的重视,人工智能+教育已经成为教育领域的最大风口,同时也是构建智慧教育新生态的指南针。早在2018年,教育部印发《教育信息化2.0行动计划》,预示着行业的教育资源观、技术素养观、发展动力观、教育治理水平及思维类型都将发生转变。

天学网作为一家深耕于在线英语教育17载的企业,积极响应国家号召,在教育信息化建设的过程中,抓住机遇,直面挑战。利用十余年教育行业探索经验,持续专注K12初、高中在线英语教育,为每个学生量身定制英语智能学习。其自主研发的“天学网”智能学习App为全国师生提供精准的在线教育服务。然而,天学网在专注于初高中这一关键的基础教育阶段,以“为每个学生量身定制的英语智能学习平台”作为最新品牌定位,旨在基于“全场景+大数据”作为指向应用与发展 ,提供智能个性化英语教育方案,为每个学生实现个性化学习任务和专属学习路径。

眼下的教育正在步入一个崭新的时代,信息技术的迅速发展,以及它与教学的深度融合,逐渐拉开了教育教学发展的新篇章。然而,教育学习资源的不均衡是目前困扰教育界的一大难题,优质的教育教学资源日益向头部集中,一些偏远地区得到的优质教育机会就相对较少甚至零接触。

对于这点,天学网一直在尝试对普惠式教育的践行和突破,除了为清华附中等一线名校提供自主个性化服务,还帮助全国老少边穷的偏远地区、中西部的孩子带去来自首都的优质教育资源,使其能和北京海淀区的孩子共享最优教育学习资源,致力于教育普惠和公平。特别是在目前仍受疫情影响而导致不能如期开学的学校,已为广西等地区师生提供线上教学服务。旗下天学网APP已经做到可以为每个学生量身定制自己的学习路径,并有效解决学生成绩参差不齐的大班制问题。

天学网智能教育产品,用收集学生的学习数据,根据数据来制定适合学生当前基础水平的教育方法,为每个学生量身定制符合自己学习层次的有效路径,从而激发学生深层次的学习欲望。

目前,天学网在进入一个既要创新又要普惠的2.0发展时期,正努力发展和完善自身,真正走出一条有中国特色的教育信息化道路。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




关于我们 | 联系我们 | 网站申明 | 友情链接 | 网站地图 | 站长统计
河北热线 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820
 违法和不良信息举报电话:13681102741